Инвестиционные предложения

Мы посодействуем вам в любых операциях с недвижимостью, поможем зарегистрировать предприятие и разработать инвестиционный проект. И также любые дизайнерские, ландшафтные или архитектурные проекты. Мы поможем получить разрешение на строительство. Наша компания окажет содействие в реставрации и строительстве домов, вилл, апартаментов. Черногория считается одной из самых многообещающих стран в Европе в плане инвестиций в недвижимость. После признания независимости Черногории в году, Черногория характеризуется устойчивым ростом цен на недвижимость.

Инвестиционный проект в Черногории

Туристско-рекреационные кластеры. Курорты 17 млрд рублей инвестиций на строительство инфраструктуры туриндустрии Краснодарского края В регионе запланировано строительство новых парков развлечений, современных санаториев, отелей, яхтенных марин, создание объектов показа и других предприятий туриндустрии.

Как сообщало ранее министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, первая очередь отеля, включающая 90 номеров различной категории, работает с прошлого года.

Самым главным китайским проектом в Черногории является Лидером по объему инвестиций в недвижимость и экономику Черногории продолжает.

Гражданство Черногории за инвестиции: Гражданство Черногории — это перспективно, выгодно, безопасно. Летом года Черногория стала членом НАТО и числится среди кандидатов на скорое вступление в ЕС, а ее экономика из года в год демонстрирует хорошие темпы роста. Кроме того, с декабря го паспорт Черногории обеспечивает свободу передвижения по Шенгенской зоне. Балканское государство активно привлекает зарубежные инвестиции, а запуск программы экономического гражданства станет дополнительным стимулом для этого процесса.

В этой статье вы узнаете об: Бонусом — карта безвизового передвижения и сравнительные таблицы актуальных иммиграционных программ для инвесторов. Черногория готова оформлять гражданство за инвестиции В данный момент программа экономического гражданства Черногории готовится к запуску — его обещают до конца года. Получение черногорского паспорта для иностранцев по обычной схеме — довольно затяжной процесс.

И только после этого можно претендовать на гражданство.

Просмотреть все предложения от Город: Будва Дата: Инвестирование в строительство. Инвестирование в строительство объектов недвижимости — это надежный и прибыльный вид вложения денежных средств на длительный срок.

Она не так перегружена и раздута, как, к примеру, Испанию или Черногория и поэтому риски инвестиционных проектов и строительство недвижимости.

Черногории Черногория находится на Балканском полуострове, на юге имеет выход к Адриатическому морю. Черногория, несомненно, является одним из самых интересных уголков мира. Расположенная в км от Рима, в км от Парижа и Берлина, и около км от Москвы, -"адриатическая жемчужина" находится в самом сердце Европы. Несмотря на свою небольшую площадь, она изобилует природными красотами, культурными и историческими достопримечательностями, которые делают Черногорию одной из самых привлекательных туристических направлений.

Черногория предлагает многочисленные пляжи, заливы, бухты и побережье, о которых вы всегда мечтали. Особенно выделяется красотой"самый южный фьорд" в мире - Боко-Которская бухта, и пляжи, окруженные известняковыми горами Ловчен и Орьен. Также стоит упомянуть самые высокие вершины гор - Дурмитор, Бьеласицу и Виситор, со своими скрытыми озерами, лугами и лесами, крутыми вершинами, разнообразной флорой и фауной и невероятно красивыми реками, - они являются составляющими этого замечательного региона.

Туризм представляет собой очень важную составляющую черногорской экономики.

В Черногории хотят давать гражданство за инвестиции в экономику страны

Приглашаем к активному и взаимовыгодному сотрудничеству и выражаем полную готовность к обсуждению всех вопросов о возможных формах и условиях совместной работы по направлению продажа объектов недвижимости. Мы предоставляем полный спектр риелторских услуг, включая сферы коммерческой и гостиничной недвижимости. Инвесторам надо учитывать, что недвижимость за границей, стоящая инвестиций, это в инвестиционном смысле акция и покупать стоит только истории роста и ни в коем случае - истории текущей ценности.

За последние несколько лет в Черногории идет бурное И надо сказать, что черногорские инвестиционные проекты и в правду.

Одной из причин является масштаб планируемой инфраструктуры производства электроэнергии, который не вызывал бы удивления, если бы речь шла о более крупном государстве. Нужно ли Черногории так много электричества? Короткий ответ — нет. Но вот уже много лет дела у компании идут из рук вон плохо и в прошлом году она стала банкротом.

Но это не остановило правительство и в окончательной версии Энергетической стратегии оно предусмотрело работу завода на половину от имеющихся мощностей в ближайшие несколько лет. Еще одним фактором, обуславливающим эти амбициозные планы, который, скажем прямо, трудно предсказуем, является экономический рост, который согласно окончательной версии Энергетической стратегии составит 3,7 процента году по сравнению с годом. Тем не менее, по состоянию на сегодня годовой рост ВВП Черногории ни разу не достигал таких цифр с года, не говоря уже о средних его показателях, и согласно текущим прогнозам ЕБРР и Мирового банка он, скорее всего, не достигнет такого роста и в году.

Даже если бы можно было бы уменьшить количество электричества, которое потребляет Черногория, для целей жилой энергоэффективности и прекращения расточительной практики, такой как, например, использование электроэнергии для отопления, правительство все равно бы не использовало этот потенциал с таким же рвением, которое оно применяет к новый крупным объектам инфраструктуры. Это было бы хорошей инициативой, если бы страна имела обширные запасы экологически чистых источников энергии для экологически чистого экспорта электроэнергии, но это не так.

Город Плевля уже задыхается от многолетнего загрязнения бурым углем и его жители вряд ли будут в восторге от перспективы строительства новой буроугольной электростанции, которая будет экспортировать электроэнергию, загрязняя местную экологию. — .

Коммерческая недвижимость в Черногории

Современные македонцы этнически близки к болгарам. В веке эти земли были завоёваны Османской империей. В веке развилось национальное движение болгар в Македонии, которое проявлялось в форме борьбы за церковно-школьную самостоятельность болгар, увенчавшейся успехом года с учреждением Болгарского Экзархата, которому к середине х годов удалось включить в свой диоцез большую часть этнически болгарских земель Македонии [20].

Smart Property Broker. Недвижимость в Черногории и за рубежом. Главная /; Объекты недвижимости /; Инвестиционные проекты. Спецпредложение.

В настоящее время Черногория является одной из самых выгодных стран в сфере инвестиций в недвижимость. Покупка недвижимости в Черногории — это достойная инвестиция в ваше будущее и будущее ваших детей. Активно развивающаяся туристическая инфраструктура Черногории привлекает неиссякаемый поток европейских туристов. На сегодняшний день Черногория оставляет позади такие страны как Франция, Португалия, Испания и Италия.

Черногория считается более интересной в качестве инвестирования в жилую недвижимость, поскольку она стремительно развивается в сфере туризма. Благодаря прямому авиасообщению Черногория доступна для каждого туриста. Роскошные заливы, величественные горы, густые леса, озера в сочетании с прекрасной архитектурой делают Черногорию одним из фаворитов для ценителей роскоши.

"Паспорт на продажу": Черногория вводит новый способ получения гражданства

Сейчас начали проводиться работы в отношении расширения марины на новых яхт-причалов. Работу планируется фактически целиком завершить до конца следующего лета. После этого в Черногории собирается переходить ко второй фазе расширения, на которую собирается внести инвестиций более, чем 25 миллионов. Тони Скоулз — директор по строительству известной компании отметил, что в будущие причалов предназначается для стоянки яхт метров.

Безусловно, проект в отношении расширения марины будет действительно привлекать новые инвестиции в Боко-Которский залив, создавать многие новые рабочие места и получать государству дополнительные доходы. Технический директор популярной компании , который является генеральным подрядчиком в строительных работах в , что этот весьма ожидаемый проект завершится в намеченный ранее срок - к середине августа года по договору.

Черногория готова оформлять гражданство за инвестиции из самых амбициозных проектов зарубежных девелоперов в Черногории.

Напомним, что размер инвестиций в один из девелоперских проектов для получения гражданства Черногории составляет от до тысяч евро плюс официальный взнос тысяч евро и расходы на подготовку документов Заявку на получение черногорского гражданства можно подать только через компанию — посредника, официального агента программы. Специальная правительственная комиссия примет решение об отборе агентов в течение февраля - марта, и результаты будут опубликован на официальном веб-сайте Секретариата Правительства.

После принятия решения правительство заключит контракт с выбранными агентами, на основании которого Секретариат выдаст им лицензии, и только на основании выданных лицензий агенты могут выполнять свою деятельность в рамках программы, привлекать клиентов и готовить документы для подачи заявления на гражданство.

Напомним, что на сегодня гражданство можно прибрести на островах Карибского бассейна и Вануату инвестиции от тысяч долларов , на Кипре от 2 млн Евро и на Мальте около миллиона Евро , а также в редко упоминаемой Болгарии чуть больше миллиона Евро. И вот здесь первое место принадлежит новичку на этом рынке — Черногории.

Официальный невозвратный взнос в государственный фонд составляет всего тысяч евро — меньше, чем в любой другой стране из расчета на семью. Помимо этого, заявители должны инвестировать в один из одобренных правительством проектов по недвижимости, в зависимости от того, где находится выбранный объект от евро в регионах с невысоким уровнем развития север страны до евро в развитых регионах юг страны и побережье. Ввиду высокого спроса, только первые заявок получат гарантированные места в пределах общей квоты в 2 человек.

Программа рассчитана на три года, но, скорее всего, будет закрыта ранее, как только будут выбраны все заявки. Вместе с заявителем гражданство получают члены его семьи, полученное гражданство может передаваться следующим поколениям. Правительство в своем решении уточнило правила проведения программы и определило требования к заявителям, официальным агентам программы и объектам для инвестиций, которые вступают в силу с 1 января года.

Инвестиционный проект МОТЕЛЬ

Аренда авто в Черногории Лента новостей В Черногории готовятся запретить большинству торговых предприятий работать в воскресенье и праздники. Министерство экономики внесло поправки в проект законы, разрешающие некоторым категориям работать независимо от выходных и праздников: Рейсы будут выполняться до октября каждый четверг.

инвестиции в недвижимость Черногории, Черногория недвижимость, недвижимость, Текущий статус Проекта: % степень готовности к застройке.

Приглашаем к сотрудничеству предприятия, организации различных форм собственности для создания успешного бизнеса. Самым главным китайским проектом в Черногории является строительство трассы Бар-Боляре, являющимся частью масштабного проекта — строительство автобана, соединяющего Австрию с Грецией. Данный проект ведет китайская компания . В году приток средств в экономику Черногории из оффшорных зон и стран с облегченным налоговым режимом составил ,9 млн. Одной из главных тенденций года — рост локального спроса на недвижимость, интерес инвесторов во вложения в земельные участки, строительство и другие девелоперские проекты.

В году, по статистике .

Инвестиционный потенциал Черногории представлен на выставке недвижимости в Каннах

Открывая Черногорию Открывая Черногорию Некоторые из нас уже составляют планы на летний отпуск, а профессионалы туризма, недвижимости и инвестиций собираются на выставку , что пройдет с 15 по 18 марта во французских Каннах. Особенно увесистый портфель туристических предложений и новых инвестиционных проектов обещает привезти Черногория. За последние несколько лет в Черногории идет бурное развитие лакшери — сектора: Инвестируют в Монтенегро теперь не только россияне и европейцы, но и китайцы, которые внесли страну в список самых популярных туристических направлений в Европе.

Инвестиционный потенциал Черногории представлен на выставке осуществлять инвестиционные проекты в Черногории.

Замки и крепости Черногории - историческое достояние страны Кроме чистейшего моря и золотистых пляжей, в Черногории есть множество исторических достопримечательностей, которые стоит посмотреть. А любителям экзотики предлагается возможность купить апартаменты в Черногории в одном из старинных зданий. Что выделяет Черногорию среди других курортных стран - это ее первозданная природа и современные достижения человечества, которые сосуществуют в единой гармонии. Территория страны - это величественные памятники архитектуры, включая многовековые крепости и замки, которые привлекают туристов.

Вряд ли есть туры, нацеленные на осмотр замков, но учитывая скромные размеры государства, осмотреть их самостоятельно труда не составит. Особым спросом среди туристов пользуется крепость в Старом Баре. Крепость полуразрушена, однако в ночное время выглядит крайне эффектно. Приехав на отдых в Черногорию, стоит уделить время осмотру замков и крепостей, тем более, что вход в них свободный. В Черногории можно даже сатьт собственником целого средневекового замка. Некоторые из них реставрируют и используют под различные объекты туристической инфраструктуры.

Естественно, это серьезные инвестиционные проекты для крупных компаний. Но есть вариант и попроще: Пройдя по этой ссылке , можно прицениться и посмотреть варианты.

Недвижимость в Черногории. Инвестиционный проект с гарантированным доходом 3006

Categories: Без рубрики

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!